Pavés de cabillaud poêlé à la crème et aux graines germées
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
5min
-
12min
-
Très facile
-
Bon marché
1,20€ d'économies
Ingrédients
-
Beurre gastronomique doux Président
15 gr -
undefined
33 cl -
cabillaud
4 filet(s) -
crème légère
33 cl -
graines
-
sel et poivre
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
€
DE RÉDUCTION
Crème Légère UHT Bridélice
-0,60
€
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Préparation de la recette
Rincez les filets de cabillaud sous l’eau claire.
Dans une poêle, faites chauffer 15 g de beurre et faites dorer les filets de cabillaud.
Salez et poivrez.
Déglacez avec le vin blanc, puis ajoutez la crème liquide et maintenez à feu moyen pour que la sauce épaississe.
Rectifiez l’assaisonnement.
Au moment de servir, parsemez les filets de cabillaud avec les graines germées. Servez immédiatement.