Pavé de saumon, chou-fleur et oeufs pochés
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20min
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15min
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Moyen
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Moyen
Ingrédients
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yaourt au fromage blanc
1 -
saumon
1 filet -
chou-fleur
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oeufs
4 -
ciboulette
8 brins -
vinaigre blanc
1 c. à soupe -
piment d'Espelette
1 pincée -
sel
1 pincée
Préparation de la recette
Laver et ciseler la ciboulette.
Tailler le filet de saumon en 4 pavés.
Laver le chou-fleur. Le détailler en petits bouquets. Le cuire 15 minutes à la vapeur. 7 minutes environ avant la fin de cuisson du chou-fleur, ajouter le saumon dans le cuit-vapeur (il doit rester rosé).
Dans un saladier, verser le fromage blanc, ajouter la ciboulette ciselée, assaisonner de sel et de piment d’Espelette.
Porter de l'eau à frémissement, verser le vinaigre blanc. Casser les oeufs un à un dans des ramequins différents.
Les déposer délicatement dans l'eau frémissante et les pocher 3 minutes. Les retirer à l'aide d'une écumoire, les égoutter sur du papier absorbant.
Dans une assiette, déposer le saumon, ajouter l’œuf poché et les petits bouquets de chou-fleur. Verser une cuillerée à soupe de fromage blanc à la ciboulette.
Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers