Pavé de saumon aux poivrons et pignons sur lit d'orange
-
20min
-
20min
-
Moyen
-
Moyen
Ingrédients
-
Beurre gastronomique doux Président
30 g -
saumon
4 pavés -
poivrons rouges
2 -
oranges
2 -
gousse d'ail
1 -
vinaigre blanc
1 c. à soupe -
sauce soja
2 c. à café -
jus de citron vert
-
miel
1 c. à café -
pignons de pin
-
sel et poivre
-
oignons
2
Préparation de la recette
Préchauffez votre four à 180°C.
Coupez les poivrons en petits dés et les oignons en fines lamelles. Hachez finement l'ail.
Faites revenir le tout dans le beurre gastronomique Président à feu moyen pendant 3 minutes. Ajoutez 2 cuillères à soupe d'eau, le vinaigre blanc, la sauce soja, le jus du citron vert et le miel. Laissez mijoter 5 minutes en remuant.
Epluchez les oranges, coupez les en tranches et déposez-les dans un plat allant au four. Ajoutez sur les oranges, les pavés de saumon et la préparation précédente. Salez, poivrez et enfournez pendant 10 minutes.
Servez accompagner d'une purée de pommes de terre ou de riz.