Pavé de rumsteak aux poivres Bridelight
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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10min
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2min
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Très facile
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Bon marché
0,60€ d'économies
Ingrédients
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Crème fraîche épaisse Bridelight
20 cl -
Beurre gastronomique doux Président
30 gr -
rumsteaks
4 -
huile de tournesol
2 c. à soupe -
Cognac*
4 c. à soupe -
fond de veau
20 cl -
poivre blanc, rose et vert
0.5 c. à soupe -
sel
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
€
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Préparation de la recette
Préparation de la recette
- Déposez les grains de poivre sur une planche à découper, placez dessus la lame d'un couteau large posé à plat puis concassez-les en tapant assez fort sur la lame avec votre poing. Réservez.
- Faites chauffer l'huile et le Beurre Bridelight dans une poêle à feu vif.
- Saisissez la viande sur une face, puis sur l'autre, jusqu'à obtenir la cuisson souhaitée (bleu, saignant, à point ou bien cuit...)
- Réservez la viande sur une grille recouverte de papier aluminium.
- Ôtez la graisse résiduelle contenue dans la poêle puis déglacez avec le Cognac à feu vif tout en remuant à l'aide d'une spatule.
- Ajoutez le fond de veau, assaisonnez et portez à ébullition.
- Lorsque le mélange bout, baissez le feu avant d'ajouter le poivre concassé. Incorporez la Crème Fraîche Président en remuant jusqu'à ce que la sauce soit bien onctueuse.
Servez chaque pièce de rumsteak nappée de sauce. Bon appétit !
Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers
*L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération.