Pavé de biche aux airelles et roquefort

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 20
    min
  • 25
    min
  • Facile
  • Moyen
2,40€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    60 g
  • Crème Entière Président 30% MG 45cl

    Crème Entière Président

    10 cl
  • Ingŕedient

    pavés de biche

    4
  • Ingŕedient

    airelles

    100 g
  • échalottes

    échalotes

    2
  • Ingŕedient

    bouillon de volaille

    20 cl
  • Ingŕedient

    Roquefort

    50 g
  • fleur de sel

    fleur de sel

    2 c. à café
  • Ingŕedient

    poivre aux 5 baies

    1 c. à café
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
Comment voulez-vous en profiter ?
-1,00
DE RÉDUCTION
Secret de Crème Président
Secret de Crème Président
Pour l'achat d'un produit de la gamme Secret de Crème Président
Comment voulez-vous en profiter ?
-0,80
DE RÉDUCTION
Gamme Société
Gamme Société
A valoir sur l'achat d'un produit de la gamme Société.
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Sortez la viande du réfrigérateur pour qu'elle soit à température ambiante au moment de la cuisson.

Préparez la sauce : épluchez et ciselez les échalotes. Faites-les dorer dans 20g de beurre gastronomique Président dans une poêle à feu vif.

Baissez le feu, ajoutez les airelles, le bouillon de volaille et la crème fraîche entière Président. Laissez réduire pendant 15 minutes. Ajoutez alors le Roquefort Société émietté et mélangez bien pour faire fondre. Réservez au chaud.

Préparation des pavés de biche : 

Roulez la viande dans la fleur de sel et le poivre 5 baies.

Dans une poêle bien chaude, faites fondre le beurre restant. Lorsqu'il mousse, déposez la viande et faites saisir 8 minutes, en retournant à mi-cuisson.

 

Servez sans attendre, arrosé de la sauce airelles-Roquefort. Décorez de quelques feuilles de roquette.

 

 

 

Astuce !

Vous pouvez servir avec une purée de panais ou de céleri.