Pâte à galette de sarrasin

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 10
    min
  • 15
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Lait bio demi-écrémé 1L

    Lait bio demi-écrémé Lactel

    25 cl
  • Eau

    eau

    25 cl
  • Ingŕedient

    farine de blé noir

    150 g
  • farine

    farine

    100 g
  • gros sel

    gros sel

    1 pincée

Préparation de la recette

Mélangez tout d’abord les deux farines et le gros sel dans un saladier. Ajoutez ensuite l'eau tout en fouettant et enfin le Lait Lactel demi-écrémé. Mélangez afin d'obtenir une pâte homogène et lisse.

Laissez reposer 60 minutes avant de cuire les galettes de sarrasin de la même façon que des crêpes classiques.

Temps de repos : 1 heure

 

Astuce !

Variez les plaisirs en garnissant vos galettes de sarrasin de jambon, fromage, champignons ou crudités !