Pâte à crumble salée au Parmesan Galbani

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 5
    min
  • 0
    min
  • Très facile
  • Bon marché
1,00€ d'économies

Ingrédients

6 personnes
  • Parmigiano Reggiano D.O.P

    Parmigiano Reggiano D.O.P Galbani

    50 gr
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    100 gr
  • farine

    farine

    150 gr
  • Sel

    sel

    1 pincée
  • Poivre

    poivre

    1 pincée
Oui aux réductions qui passent crème
-0,40
DE RÉDUCTION
Parmigiano Reggiano Galbani
Parmigiano Reggiano Galbani
0,40 € de réduction immédiate à valoir sur l'achat d'un sachet 60g de Parmigiano Reggiano poudre Galbani, de Parmigiano Reggiano copeaux, de Parmigiano Reggiano râpé ou de Parmigiano Reggiano pointe
Comment voulez-vous en profiter ?
-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Du bout des doigts, mélangez farine, Beurre Gastronomique Doux Président et Parmesan Galbani en effritant la préparation.

Assaisonnez la préparation et saupoudrez-la sur votre plat, avant cuisson.