Patatez Frikez

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 20
    min
  • 10
    min
  • Très facile
  • Bon marché
0,60€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    150 gr
  • pomme de terre

    pomme de terre

    1 kg
  • Ingŕedient

    lard

    200 gr
  • oignon

    oignons

    200 gr
  • ail

    ail

    2 gousse(s)
  • Laurier

    laurier

    2 feuilles
  • gros sel

    gros sel

  • Poivre

    poivre

Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Eplucher et hacher les oignons.

Peler, laver et tailler les pommes de terre en quartiers.

Tailler le lard en 12 morceaux, le plonger dans de l'eau froide et porter à ébullition. Égoutter, rafraîchir à l'eau courante.

Dans une marmite, déposer le lard, les oignons et 50 g de beurre. Ajouter les pommes de terre, l'ail pilé, les feuilles de lauriers, le gros sel et le poivre. Verser de l'eau à hauteur. Porter à ébullition et cuire à découvert jusqu'à totale évaporation du liquide et léger attachement au fond du récipient. A la fourchette, écraser les pommes de terre, incorporer le reste de beurre préalablement fondu. Vérifier l'assaisonnement.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers