Pastilla à la fourme d'ambert
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10min
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10min
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Facile
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Bon marché
Ingrédients
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Beurre gastronomique doux Président
50 gr -
Fourme d'Ambert
250 gr -
bricks
10 feuilles -
oeuf
1 -
poivre
Préparation de la recette
Dans un premier temps, préchauffez le four à 160°C (thermostat 5/6).
Badigeonnez 4 feuilles de brick des 2 côtés avec le mélange œuf/beurre.
Disposez-les sur le plan de travail puis renouvelez l’opération afin de doubler les feuilles.
Déposez au centre de chacune la Fourme d’Ambert découpée en dés puis repliez les feuilles en forme de bourse en serrant les doigts afin de souder les bords.
Partagez en deux les feuilles de brick restantes, badigeonnez-les également avec le mélange œuf/beurre, froissez-les avec le bout des doigts, puis posez-les sur chaque pastilla avant de donner un tour de moulin.
Enfournez en surveillant la cuisson et sortez les pastillas dès qu’elles sont de couleur noisette clair.
Dégustez chaud.