Pasta à l’encre de seiche
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
5min
-
10min
-
Très facile
-
Bon marché
1,00€ d'économies
Ingrédients
-
Crème légère semi-épaisse Bridelice
33 cl -
Grana Padano D.O.P Galbani
60 gr -
pâtes à l'encre de seiche
400 gr -
pignons de pin
1 barquette -
fleur de sel
-
poivre
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
€
DE RÉDUCTION
Crème Légère UHT Bridélice
-0,40
€
DE RÉDUCTION
Parmigiano Reggiano Galbani
Préparation de la recette
Faites cuire les pâtes dans l’eau bouillante salée en suivant les indications de cuisson.
Pendant ce temps, faites griller les pignons à sec dans une poêle puis réservez.
Faites chauffer la crème, portez à ébullition, baissez le feu et ajoutez le parmesan râpé. Laissez la crème 5 minutes sur feu doux. Salez, poivrez.
Placez les pâtes cuites dans les assiettes, nappez de sauce au parmesan et parsemez de pignons grillés.
Servez très chaud.