Parmentier de poulet aux patates douces et deux épices
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20min
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60min
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Facile
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Moyen
Ingrédients
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Crème Entière Président
2 c. à soupe -
blanc de poulet
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patates douces
8 -
lait de coco
0.5 boîte -
oignon
1 -
ail
1 gousse -
coriandre
2 c. à soupe -
curry
0.5 c. à café -
huile d'olive
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sel
Préparation de la recette
Préchauffez votre four à 200° C (thermostat 7).
Commencez par réaliser la purée de patates douces. Faites cuire les pommes de terre épluchées à la vapeur pendant 25 minutes. Ensuite, écrasez-les en ajoutant le lait de coco.
Épluchez et émincez finement l’oignon et l’ail. Faites-les caraméliser dans une poêle avec un peu d’huile d’olive et réservez.
Puis munissez vous d’un autre poêle pour faire revenir le poulet coupé en petits morceaux dans la coriandre.
Au bout de 15 minutes, retirez le poulet du feu et ôtez la coriandre.
Ajoutez au mélange d’ail et d’oignon le poulet ainsi que la crème fraiche Président et le curry.
Versez dans un plat à gratin, recouvrez de la purée de patates douces et enfournez 15 minutes à 20 minutes.