Parmentier de haricots verts et saumon
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10min
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15min
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Très facile
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Bon marché
Ingrédients
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lait écrémé Lactel
30 cl -
Emmental râpé Grand Affiné Président
10 gr -
pomme de terre
1 -
haricots verts
30 gr -
saumon frais
30 gr -
cerfeuil
3 brin
Préparation de la recette
Epluchez la pomme de terre et coupez-la en lamelle. Plongez-la dans l'eau bouillante avec les haricots verts et laissez cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien moelleux, soit environ 10 minutes. Egouttez et réduisez en purée en ajoutant 10cl de lait pour lier le tout.
En même temps que les légumes, faites cuire le saumon dans le reste de Milumel environ 5 minutes. Egouttez, écrasez grossièrement à la fourchette et mélangez avec le cerfeuil haché.
Dans un plat à gratin, versez le saumon et surmontez de la purée. Parsemez de fromage râpé. Enfournez et laissez gratiner quelques minutes. Servez chaud.
Astuce !
Hors saison, utilisez des haricots verts surgelés. Le petit + : variez les herbes : aneth, ciboulette, persil...