Parfait au chocolat et son coulis d'abricots

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 20
    min
  • 0
    min
  • Très facile
  • Bon marché
1,00€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Crème Entière Président 30% MG 45cl

    Crème Entière Président

    25 cl
  • chocolat au lait

    chocolat au lait

    200 gr
  • jaune d'oeuf

    jaunes d'oeufs

    3
  • jus de citron

    jus de citron

    1 c. à soupe
  • Ingŕedient

    Whisky*

    3 c. à soupe
  • Ingŕedient

    café

    1 c. à café
Oui aux réductions qui passent crème
-1,00
DE RÉDUCTION
Secret de Crème Président
Secret de Crème Président
Pour l'achat d'un produit de la gamme Secret de Crème Président
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

ATTENTION CE DESSERT NÉCESSITE 4H DE CONGÉLATION, IL FAUT DONC S'Y PRENDRE A L'AVANCE.

Coupez le chocolat en morceaux et faites le fondre au bain marie. Ajoutez le café, le whisky et les jaunes d'œufs.

Battez la crème fraîche au fouet, puis incorporez-la à la crème au chocolat. Répartissez la préparation dans 4 moules individuels.

Couvrez les d'alu et laissez prendre au congélateur pendant 4h. Démoulez pour servir.

Arrosez d'un coulis d'abricot trouvé dans le commerce, c'est un délice !

L'abus d'aloccol est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.