Parfait au chocolat et son coulis d'abricots
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
20min
-
0min
-
Très facile
-
Bon marché
1,00€ d'économies
Ingrédients
-
Crème Entière Président
25 cl -
chocolat au lait
200 gr -
jaunes d'oeufs
3 -
jus de citron
1 c. à soupe -
Whisky*
3 c. à soupe -
café
1 c. à café
Oui aux réductions qui passent crème
-1,00
€
DE RÉDUCTION
Secret de Crème Président
Préparation de la recette
ATTENTION CE DESSERT NÉCESSITE 4H DE CONGÉLATION, IL FAUT DONC S'Y PRENDRE A L'AVANCE.
Coupez le chocolat en morceaux et faites le fondre au bain marie. Ajoutez le café, le whisky et les jaunes d'œufs.
Battez la crème fraîche au fouet, puis incorporez-la à la crème au chocolat. Répartissez la préparation dans 4 moules individuels.
Couvrez les d'alu et laissez prendre au congélateur pendant 4h. Démoulez pour servir.
Arrosez d'un coulis d'abricot trouvé dans le commerce, c'est un délice !
L'abus d'aloccol est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.