Parfait au Chocolat
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
25min
-
0min
-
Très facile
-
Bon marché
1,10€ d'économies
Ingrédients
-
Beurre gastronomique doux Président
150 gr -
Crème anglaise Bridelice
1 brique -
chocolat noir à pâtisser
300 gr -
sucre glace
75 gr -
oeufs
4
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
€
DE RÉDUCTION
Beurre Président
-0,50
€
DE RÉDUCTION
Gamme Les Recettes Bridélice
Préparation de la recette
Faites fondre le chocolat noir dans une casserole au bain-marie.
Ajoutez-y peu à peu le beurre en morceaux, le sucre et les jaunes d'œufs.
Mélangez le tout jusqu’à obtention d’une pâte bien lisse et onctueuse.
Laissez refroidir et incorporez délicatement les blancs d’œufs battus en neige ferme.
Versez la préparation dans un moule à bord haut, préalablement beurré et mettez au congélateur pour la nuit.
Démoulez le parfait et servez-le bien frais, avec votre crème anglaise Bridélice.