Papillotes poires et ananas au caramel

  • 15
    min
  • 10
    min
  • Très facile
  • Moyen

Ingrédients

6 personnes
  • ananas

    ananas

    2
  • Poire

    poires

    4
  • Ingŕedient

    barres au caramel

    6
  • Ingŕedient

    vanille

    1 gousse
  • Ingŕedient

    Rhum*

    10 cl
  • Ingŕedient

    glace à la vanille

Préparation de la recette

Préchauffez votre four à 180°C.

Épluchez les ananas et taillez-les chacun en 3 rondelles. retirez le cœur.

Epluchez les poires et coupez-les en quartier.

Gratter la gousse de vanille et en mélanger les graines au rhum.

Sur une feuille de papier sulfurisé, disposez une tranche d’ananas, quelques morceaux de poires et un barre au caramel, refermer légèrement puis arroser de rhum vanillé.

Fermer la papillote.

Enfournez pour environ 10 minutes.

Servez les papillotes accompagnées d’une boule de glace vanille.