Papillotes de cabillaud pour une personne

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 15
    min
  • 45
    min
  • Facile
  • Bon marché
0,60€ d'économies

Ingrédients

1 personne
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    1 gr
  • farine

    farine

    1 gr
  • Sucre

    sucre

    2 gr
  • Sucre vanillé

    sucre vanillé

    1 sachets
  • oignon

    oignon

    1
  • Basilic

    basilic

  • Sel et poivre

    sel et poivre

  • vin blanc*

    vin blanc*

    1 verre
  • huile d'olive

    huile d'olive

Oui aux réductions qui passent crème
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DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
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Préparation de la recette

Préchauffez le four a 200° th. 6/7

coupez les tomates en fines tranches

déposez des tranches de tomate sur une feuille sulfurisée, gardez 2 rondelles pour les mettre au dessus du pavé de cabillaud, ajoutez un peu de basilic et du sel, poivre. Ajoutez des lamelles d'oignons.

coupez la carotte et la courgette en julienne et répartissez les de manière égale sur les tomates.

salez le pavé de cabillaud des deux cotés et posez le sur les tomates. Ajoutez le reste de vos carottes, courgettes, oignons et tomates .

Arroser d'un filet d'huile d'olive et aspergez de vin blanc. Fermez la papillote. Pour que votre papillote reste bien ferme, vous pouvez utiliser un cure dent.

Enfournez pendant 45 minutes.

Bonne Appétit

Astuce !

Vous pouvez accompagner ce plat avec du riz. Le sel est très important, car ce plat a tendance à devenir fade s'il en manque.