Papillotes de cabillaud au citron vert et quinoa
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5min
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20min
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Très facile
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Moyen
Ingrédients
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Crème légère épaisse Bridelice
25 cl -
Beurre gastronomique doux Président
15 gr -
cabillaud
4 filets -
quinoa
250 gr -
courgette
0.5 -
poivron jaune
0.5 -
tomates cerises
20 -
citron vert
1 -
bouillon de légumes
1 L -
huile d'olive
1 c. à soupe -
sel
1 pincée -
poivre
1 pincée
Préparation de la recette
Pour les papillotes de cabillaud au citron vert :
Préchauffer le four à 165°C (th.5-6).
Laver le citron vert et en prélever quelques zestes.
Laver et râper la demi-courgette et tailler le demi-poivron en petits morceaux.
Dans un bol, mélanger la crème avec les zestes du citron. Assaisonner.
Huiler l'intérieur de 4 feuilles de papier sulfurisé à l'aide d'un pinceau. Au centre, poser le filet de cabillaud, recouvrir du mélange crème et zestes. Disposer les légumes sur le poisson. Ajouter quelques tomates cerises et refermer les papillotes.
Enfourner et cuire 20 minutes.
Cuire le quinoa dans le bouillon de légumes pendant 10 minutes, rincer.
Dans une sauteuse, faire revenir le quinoa dans le beurre mousseux.
Servir la papillote accompagnée du quinoa.
Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers