Papillote de poires aux spéculoos
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
5min
-
25min
-
Facile
-
Bon marché
0,60€ d'économies
Ingrédients
-
Beurre gastronomique doux Président
60 gr -
citron
1 -
sucre
80 gr -
vanille
1 gousses -
biscuits à la cannelle
4 -
poires
4
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
€
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Préparation de la recette
Allumez le four à 180°C (th.6).
Pressez le citron pour en extraire le jus.
Pelez les poires en deux et posez-les sur 4 carrés de papier sulfurisé.
Arrosez de jus de citron.
Parsemez de sucre et de beurre en noisettes.
Fendez la gousse de vanille en deux, grattez-la et déposez les graines sur les poires.
Fermez les papillotes et glissez le plat au four et laissez cuire pendant 15 mn.
Entrouvrez les papillotes et émiettez les spéculoos au-dessus des poires et glissez au four encore 10mn.
Servez ces poires chaudes, tièdes ou froides.