Papillote de fruits aux épices
-
10min
-
20min
-
Facile
-
Bon marché
Ingrédients
-
ananas
1 -
pommes
2 -
poires
2 -
bananes
3 -
mûres
120 gr -
framboises
120 gr -
graines de vanille
1 c. à café -
cannelle
1 bâtonnet -
badianes
4 -
girofle
4 -
miel
4 c. à café
Préparation de la recette
Préchauffez votre four à 180°C.
Lavez, pelez et coupez l’ananas, les pommes, les poires et les bananes en cubes.
Passez les mures et les framboises sous l’eau claire.
Disposez 6 carrés de papier sulfurisé et mettez-y les fruits préparés.
Dans chaque papillote, ajoutez 1 cuillère à café de miel, quelques graines de vanille, les étoiles de badiane, les clous de girofle et ¼ du bâton de cannelle.
Enfournez les papillotes pour environ 20 minutes.
Laissez les refroidir à température ambiante et servez avec une boule de glace.