Papillote de fruits aux épices

  • 10
    min
  • 20
    min
  • Facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • ananas

    ananas

    1
  • pomme

    pommes

    2
  • Poire

    poires

    2
  • banane

    bananes

    3
  • Ingŕedient

    mûres

    120 gr
  • Framboise

    framboises

    120 gr
  • Ingŕedient

    graines de vanille

    1 c. à café
  • cannelle

    cannelle

    1 bâtonnet
  • Ingŕedient

    badianes

    4
  • girofle

    girofle

    4
  • Miel

    miel

    4 c. à café

Préparation de la recette

Préchauffez votre four à 180°C.

Lavez, pelez et coupez l’ananas, les pommes, les poires et les bananes en cubes.

Passez les mures et les framboises sous l’eau claire.

Disposez 6 carrés de papier sulfurisé et mettez-y les fruits préparés.

Dans chaque papillote, ajoutez 1 cuillère à café de miel, quelques graines de vanille, les étoiles de badiane, les clous de girofle et ¼ du bâton de cannelle.

Enfournez les papillotes pour environ 20 minutes.

Laissez les refroidir à température ambiante et servez avec une boule de glace.