Papillote de Blanc de Poulet, fondue de poireaux

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 15
    min
  • 0
    min
  • Facile
  • Moyen

Ingrédients

4 personnes
  • Primevère Tartine & Cuisson

    Tartine & Cuisson Primevère

    20 g
  • Ingŕedient

    escalopes de poulet

    4
  • Ingŕedient

    blancs de poireau

    400 g
  • estragon

    estragon

  • tomate

    tomates

    4 rondelle(s)
  • Ingŕedient

    fond blanc de volaille

    1 c. à café
  • citron

    citron

    1
  • Sel et poivre

    sel et poivre

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 220°C (thermostat 7).

Lavez et émincez finement les blancs de poireaux. Faites les revenir avec Primevère Tartine & Cuisson fondue dans une poêle anti-adhésive. Salez et poivrez.

Zestez le citron et pressez-le.

Découpez 4 carrés de 20 cm de côté dans du papier sulfurisé.

Mettez un lit de poireaux sur chaque carré. Saisissez les blancs de poulet dans la poêle bien chaude, 2 minutes de chaque coté.

Ensuite posez chaque blanc de poulet sur les poireaux, ajoutez une rondelle de tomate, une cuillerée de citron pressé, sel, poivre.

Mélangez le fond de volaille dilué avec l'estragon et le zeste de citron râpé.

Nappez les blancs de poulet et fermez les papillotes hermétiquement.

Enfournez pour 12-15 minutes.

Ouvrir les papillotes dans l'assiette, pour laisser dégager les arômes.