Papillote de banane à la noix de coco 

  • 10
    min
  • 15
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • banane

    bananes

    4
  • amande

    amandes

    40 gr
  • noix de coco râpée

    noix de coco râpée

    50 gr
  • sucre roux

    sucre roux

    60 gr
  • Sucre vanillé

    sucre vanillé

    1 sachets
  • jus de citron

    jus de citron

Préparation de la recette

Préchauffez votre four à 180°C.

Coupez 6 grands carrés de papier de papier sulfurisé.

Dans une assiette creuse, mélangez le sucre vanillé avec la cassonade et la noix de coco râpée.

Pelez les bananes, coupez les dans le sens de la longueur et arrosez-les de jus de citron et roulez-les dans le mélange.

Posez-les au centre des papillotes et saupoudrez du mélange.

Refermez les papillotes hermétiquement.

Enfournez les papillotes pour environ 15 minutes.

Pendant ce temps, faites griller les amandes effilées à la poêle sans matière grasse.

Servez les papillotes ouvertes et parsemées d’amandes effilées grillées.