Panna cotta à l’abricot et à la noix de coco
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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15min
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4min
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Facile
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Bon marché
0,50€ d'économies
Ingrédients
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Lait bio demi-écrémé Lactel
30 cl -
Crème entière fluide Bridelice
50 cl -
compotes d’abricots
130 gr -
noix de coco râpée
50 gr -
abricots secs
200 g -
sucre
60 gr -
agar-agar
2 c. à café -
arôme vanille
1 c. à café
Oui aux réductions qui passent crème
-0,50
€
DE RÉDUCTION
Crème Fraiche Bridélice
Préparation de la recette
Mélangez dans une casserole la crème Bridélice et l’agar agar.
Posez votre casserole sur le feu et faites chauffer le tout en continuant de bien remuer.
Dès que la préparation est portée à ébullition, ajoutez-y le lait, puis le sucre.
Retirez la casserole du feu avant d’y verser la compote d’abricot et l’extrait de vanille. Continuez de remuez, jusqu’à ce que le mélange soit tiède.
Placez l’appareil dans les 4 ramequins et mettez-les au frais pendant une heure.
Enfin, démoulez vos pannacotta et parsemez les de noix de coco râpée et d'abricots secs.
Astuce !
N'hésitez pas à varier les fruits !