Panna cotta à l’abricot et à la noix de coco

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 15
    min
  • 4
    min
  • Facile
  • Bon marché
0,50€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Lait bio demi-écrémé 1L

    Lait bio demi-écrémé Lactel

    30 cl
  • Crème entière fluide Bridélice

    Crème entière fluide Bridelice

    50 cl
  • Ingŕedient

    compotes d’abricots

    130 gr
  • Ingŕedient

    noix de coco râpée

    50 gr
  • Ingŕedient

    abricots secs

    200 g
  • Sucre

    sucre

    60 gr
  • Ingŕedient

    agar-agar

    2 c. à café
  • arôme vanille

    arôme vanille

    1 c. à café
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DE RÉDUCTION
Crème Fraiche Bridélice
Crème Fraiche Bridélice
A valoir sur l’achat d’une Crème Fraiche Bridélice
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Préparation de la recette

Mélangez dans une casserole la crème Bridélice et l’agar agar.

Posez votre casserole sur le feu et faites chauffer le tout en continuant de bien remuer.

Dès que la préparation est portée à ébullition, ajoutez-y le lait, puis le sucre.

Retirez la casserole du feu avant d’y verser la compote d’abricot et l’extrait de vanille. Continuez de remuez, jusqu’à ce que le mélange soit tiède.

Placez l’appareil dans les 4 ramequins et mettez-les au frais pendant une heure.

Enfin, démoulez vos pannacotta et parsemez les de noix de coco râpée et d'abricots secs.

Astuce !

N'hésitez pas à varier les fruits !