Panna cotta aux pommes caramélisées et amandes grillées
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5min
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15min
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Très facile
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Bon marché
Ingrédients
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préparation pour Panna Cotta Bridélice
1 brique -
beurre
20 g -
pomme
1 -
sucre
1 c.à.café -
amandes effilées
40 g
Préparation de la recette
Préparation de vos pommes caramélisées :
Epluchez, épépinez et coupez la pomme en dés.
Faites fondre le beurre dans une poêle et mettez-y les fruits. Parsemez de sucre et laissez caraméliser à feu doux pendant 10 minutes.
Laissez refroidir.
Préparation de votre panna cotta :
Pendant ce temps, faites chauffer la préparation pour Panna Cotta Bridélice dans une casserole à feu doux, jusqu'à ce qu'elle soit liquide (sans la faire bouillir).
Versez la préparation dans les verrines.
Laissez refroidir à température ambiante 10 minutes, puis placez au réfrigérateur pendant au moins 3 h.
Juste avant de servir, répartissez les dés de pommes caramélisés sur les 4 verrines.
Faites griller les amandes effilées à sec et parsemez-les sur les panna cotta.
Dégustez de suite.
Astuce !
Et pour les plus gourmands, décorez avec quelques copeaux de chocolat.