Panna cotta au chocolat blanc et coulis aux fruits de la passion
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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30min
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10min
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Moyen
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Moyen
0,50€ d'économies
Ingrédients
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Crème entière fluide Bridelice
300 g -
Lait bio demi-écrémé Lactel
180 g -
copeaux de chocolat blanc
150 g -
sucre
75 g -
gélatine
5 g -
fruits de la passion
8 -
vin blanc*
250 g
Oui aux réductions qui passent crème
-0,50
€
DE RÉDUCTION
Crème Fraiche Bridélice
Préparation de la recette
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Graissez 6 petits moules ou ramequins (d’une contenance de 125 ml).
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Pendant ce temps, faites ramollir les feuilles de gélatine dans de l’eau froide.
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Mélangez la crème, le lait, le chocolat et 30 g de sucre semoule dans une petite casserole. Faites chauffer à feu doux, en remuant, sans laisser bouillir jusqu’à ce que le mélange soit lisse. Laissez tiédir.
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Essorez les feuilles de gélatine entre vos mains, incorporez-les dans le liquide tiède et mélangez bien.
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Répartissez la préparation dans les moules. Couvrez-les et placez-les au réfrigérateur pendant 3 heures environ, jusqu’à ce que les crèmes prennent.
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Pendant ce temps, mélangez la pulpe de fruits de la passion, le vin blanc et le reste du sucre dans une petite casserole. Portez à ébullition et diminuez le feu. Laissez mijoter sans remuer pendant 10 minutes environ, jusqu’à ce que le sirop réduise d’un tiers. Laissez refroidir.
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Démoulez les panna cotta sur des assiettes à dessert. Nappez-les de coulis et servez.
Bon appetit.
* L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.
Astuce !
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