Panier aux framboises et citron vert
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20min
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6min
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Moyen
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Bon marché
Ingrédients
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Yaourt pot de verre nature Bio
1 -
framboises
200 g -
citron vert
1 -
feuilles de brick
4 -
huile
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blancs d'oeufs
2 -
sucre
1 c. à soupe
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 180°C (Th.6-7).
Découpez 2 cercles de 15 cm de diamètre dans chaque feuille de brick. Badigeonnez-les d'un peu d'huile et rassemblez-les 2 par 2.
Huilez légèrement 4 petits moules pas trop hauts (type moules à tartelettes ou à crème brûlée) et garnissez avec les bricks en gardant les bords relevés en corolles.
Enfournez pour 6-7 minutes. Sortez les corolles du four, démoulez-les et laissez refroidir complètement.
Pendant ce temps, prélevez les zestes du citron puis pressez le jus pour en garder 1 cuillère à soupe. Mélangez le tout avec le yaourt La Laitière BIO et le sucre.
Fouettez les blancs en neige bien ferme. Incorporez délicatement au yaourt.
Rincez les fruits. Répartissez le mélange crémeux dans les corolles en alternant avec les fruits.
Placez au frais jusqu'au moment de servir.
Astuce !
Ajoutez une petite pincée de sel dans les blancs pour les monter en neige très ferme. Râpez un peu de chocolat noir sur l'ensemble