Panacotta au Maronsui’s

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 15
    min
  • 0
    min
  • Facile
  • Moyen

Ingrédients

4 personnes
  • MaronSui's

    MaronSui's La Laitière

    2
  • Ingŕedient

    crème entière

    25 cl
  • Ingŕedient

    Liqueur de châtaigne*

    4 cl
  • gélatine

    gélatine

    1 feuille
  • Ingŕedient

    vanille

    1 gousse
  • crème de marrons

    crème de marrons

    2 c. à soupe

Préparation de la recette

Faites tremper la feuille de gélatine dans un bol d’eau froide afin qu’elle ramollisse.

Faites chauffer la crème avec la gousse de vanille ouverte sur la longueur et ajoutez la liqueur de châtaigne.

Hors du feu, ajoutez les Maronsui’s et la feuille de gélatine égouttée.

Mélangez le tout et versez dans les verrines.

Réservez au réfrigérateur pendant au moins 3 heures.

Avant de servir, déposez une couche de crème de marron sur le dessus.