Panacotta au Maronsui’s
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
15min
-
0min
-
Facile
-
Moyen
1,00€ d'économies
Ingrédients
-
MaronSui's La Laitière
2 -
crème entière
25 cl -
Liqueur de châtaigne*
4 cl -
gélatine
1 feuille -
vanille
1 gousse -
crème de marrons
2 c. à soupe
Oui aux réductions qui passent crème
-1,00
€
DE RÉDUCTION
Secret de Crème Président
Préparation de la recette
Faites tremper la feuille de gélatine dans un bol d’eau froide afin qu’elle ramollisse.
Faites chauffer la crème avec la gousse de vanille ouverte sur la longueur et ajoutez la liqueur de châtaigne.
Hors du feu, ajoutez les Maronsui’s et la feuille de gélatine égouttée.
Mélangez le tout et versez dans les verrines.
Réservez au réfrigérateur pendant au moins 3 heures.
Avant de servir, déposez une couche de crème de marron sur le dessus.
Astuce !
Vous pouvez décorer ce dessert de brisures de marrons glacés.