Pain pita au fromage de brebis Salakis et épinards

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 5
    min
  • 8
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Dés de fromage de brebis

    Dés de fromage de brebis Salakis

    150 g
  • Ingŕedient

    pains Pita

    4
  • échalotte

    échalote

    1
  • Epinards

    épinards

    200 g
  • Menthe

    feuilles de menthe

    8
  • Ingŕedient

    pignons de pin

    2 c. à soupe
  • huile d'olive

    huile d'olive

  • Poivre

    poivre

    1 pincée

Préparation de la recette

Coupez le fromage de brebis Salakis en dés et réservez.

Epluchez et hachez l'échalote. Faites-la revenir dans une poêle dans l'huile d'olive bien chaude.

Ajoutez les feuilles d'épinards et la menthe.

Laissez cuire 4-5 minutes, le temps que les épinards soient « tombés ». Réservez.

Ouvrez les pains pita en 2 dans le sens de la longueur.

Garnissez de la tombée d'épinards. Répartissez les dés de fromage de brebis Salakis, terminez par les pignons.

Refermez le pain pita. Passez 3 minutes sous le grill du four pour faire fondre légèrement le fromage de brebis Salakis.

Servez de suite.

Astuce !

Le petit + : pour un repas complet, ajoutez quelques lanières de volaille ou d'agneau dans le sandwich