Pain perdu au yaourt La Latière
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
10min
-
10min
-
Très facile
-
Bon marché
0,60€ d'économies
Ingrédients
-
Yaourt pot de verre Nature La Laitière
0.5 pot -
Lait bio demi-écrémé Lactel
20 cl -
Beurre gastronomique doux Président
20 g -
mie de pain rassis
8 tranches -
sucre
50 g -
oeufs
2
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
€
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Préparation de la recette
Dans un saladier, fouetter les œufs entiers avec le yaourt nature, le lait et 30 g de sucre en poudre.
Verser cette préparation dans un plat creux, style plat à gratin .
Tremper les tranches de pain dedans pendant 1 minute, en les retournant.
Egoutter légèrement et faire cuire dans une poêle contenant le beurre fondu, à feu moyen, en retournant à mi-cuisson.
Servir immédiatement, saupoudré du sucre restant.
Astuce !
Cette recette peut également être réalisée avec 12 tranches de pain de campagne rassis ou de pain aux céréales… ou des tranches de brioche !