Pain perdu au Beaufort
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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10min
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40min
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Facile
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Bon marché
1,60€ d'économies
Ingrédients
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Lait bio demi-écrémé Lactel
75 cl -
Beurre gastronomique doux Président
60 gr -
Crème Entière Président
2 c. à soupe -
pain rassis
1 kg -
lardons
150 gr -
Beaufort AOP Pochat et fils
250 gr -
oeufs
4 -
Sel, poivre, muscade
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
€
DE RÉDUCTION
Beurre Président
-1,00
€
DE RÉDUCTION
Secret de Crème Président
Préparation de la recette
Préparation de la recette
Chauffez le lait dans une casserole. Ecroutez le pain, mettez la mie en petits morceaux dans un saladier et versez-y le lait bouillant.
Faites fondre 50 g de beurre au bain marie. Râpez le fromage et réservez-en environ 50 g. Préchauffez le four à th. 8 - 240°C.
Dans une jatte, battez les œufs entiers avec la crème, du sel, du poivre, de la muscade, le beurre fondu et le Beaufort. Mélangez les 2 préparations et versez le tout dans un plat à gratin préalablement beurré.
Parsemez de lardons et du reste de Beaufort râpé. Enfournez et faites cuire 30 minutes. Servez chaud.