Pain perdu
-
10min
-
10min
-
Très facile
-
Bon marché
Ingrédients
-
Lactel Max au chocolat Lactel Max
20 cl -
Beurre gastronomique doux Président
20 gr -
Yaourt aromatisé allégé
0.5 pot -
pain rassis
8 tranche(s) -
sucre
40 gr -
oeufs
2
Préparation de la recette
Dans un saladier, fouettez les oeufs avec le yaourt, 20 cl de LactelMax et 20 g de sucre en poudre. Versez cette préparation dans un plat creux, style plat à gratin.
Trempez les tranches de pain dedans pendant 1 minute en les retournant.
Egouttez légèrement ces tranches puis faites-les cuire dans une poêle contenant le beurre fondu, à feu moyen, en retournant à mi-cuisson.
Saupoudrez-les du sucre en poudre restant et régalez-vous !
Astuce !
Vous pouvez également utiliser un yaourt vanillé, pour donner encore plus de saveurs à votre pain perdu. Ce pain perdu peut être accompagné de coulis de chocolat fondu, decaramel au beurre salé ou d'une glace à la vanille...