Pain de poisson
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30min
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60min
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Très facile
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Bon marché
Ingrédients
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Beurre gastronomique doux Président
60 gr -
Lait bio demi-écrémé Lactel
35 cl -
oeufs
3 -
restes de poisson
600 gr -
farine
60 gr -
poivrons rouges
2 -
tomates
2 -
citrons
2 -
persil
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salade
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sauce cocktail
20 cl -
muscade
1 pincée -
sel et poivre
1 pincée
Préparation de la recette
Préparez une béchamel très épaisse avec le beurre, la farine, le lait, du sel, du poivre et de la muscade.
Ajoutez les poivrons détaillés en fines lanières et incorporez le poisson décortiqué et complètement démuni d'arêtes.
Mélangez délicatement et incorporez un à un les jaunes d'œufs, puis les blancs battus en neige très ferme (ajoutez une pincée de sel dans les blancs d’œufs pour monter plus facilement).
Préchauffez le four à 170 °C (th. 5).
Versez la préparation dans un moule à charlotte beurré et faites cuire pendant 60 mn, au bain-marie. Laissez refroidir au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Démoulez le pain de poisson et dressez-le sur un fond de laitue garni de tomates, de citron et de persil. Servez la sauce cocktail à part.
Temps de réfrigération : 1 heure
Astuce !
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