Pain de mie
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5min
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15min
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Très facile
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Bon marché
Ingrédients
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Beurre gastronomique doux Président
20 gr -
Lait bio demi-écrémé Lactel
12 cl -
eau
12 cl -
farine
450 gr -
levure de boulanger
1 sachets -
sel
2 c. à café -
sucre
2 c. à soupe


Préparation de la recette
Mettez dans la cuve de la machine à pain tous les ingrédients dans l'ordre suivant : l’eau, le lait, le sel, la farine, le sucre, le beurre et la levure. Démarrez le programme « pâte ». À la fin du programme, sortez la pâte de la cuve.
Puis partagez le pâton en quatre boules de poids identique et déposez-les dans un moule à cake. Faites lever 40 minutes dans un endroit chaud et sec.
Préchauffez le four à 180 °C (thermostat 6).
Enfin, à l'aide d'un pinceau, badigeonnez le pain de mie avec un peu de lait et faites cuire environ 15 minutes.
Temps de repos : 40 minutes
Astuce !
Pensez à utiliser votre pain de mie pour réaliser de merveilleux croque-monsieur.