Pain d'épices, boudin noir et Cantal

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 5
    min
  • 2
    min
  • Très facile
  • Moyen

Ingrédients

4 personnes
  • Cantal Entre Deux

    Cantal Entre Deux Pont de la Pierre

    80 gr
  • pain d'épices

    pain d'épices

    4 tranche(s)
  • Ingŕedient

    boudins noirs

    8 rondelles

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 190°C (th.6).

Couper les tranches de pain d'épices en quatre morceaux.

Ecroûter le cantal, le couper en petits morceaux.

Tailler chaque rondelles de boudin en deux.

Placer sur chaque tranche de pain d'épices une demie-rondelle de boudin noir, surmonter d'un morceau de fromage.

Enfourner et cuire jusqu'à ce que le fromage fonde légèrement.

Déguster !

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers