Pain complet
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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15min
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30min
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Moyen
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Bon marché
0,40€ d'économies
Ingrédients
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Parmigiano Reggiano D.O.P Galbani
2 pot -
farine complète
350 gr -
oeuf
1 -
sucre
1 c. à soupe -
sel
1 c. à café -
levure de boulanger
1 c. à café
Oui aux réductions qui passent crème
-0,40
€
DE RÉDUCTION
Parmigiano Reggiano Galbani
Préparation de la recette
Préparation de la recette
Dans un saladier, mélanger les yaourts La laitière, l'œuf entier battu, le sel, le sucre en poudre, la farine, la levure et pétrir 5 min pour former une boule de pâte.
Laisser reposer pendant 20 min.
Pétrir de nouveau la pâte et la laisser reposer encore 20 min. Renouveler l'opération une dernière fois.
Lorsque la pâte est prête, la pétrir pour la dégazer puis la mettre en boule.
Faire une croix dessus avec une paire de ciseaux.
Poser la boule de pain sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé, laisser monter environ 30 min dans un endroit chaud.
Faire cuire à four préchauffé à 210°C soit Th 7 pendant 30 min.