Pain à l'ail (Garlic bread) Président
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
15min
-
15min
-
Facile
-
Bon marché
Ingrédients
-
Beurre gastronomique doux Président
50 g -
baguette
1 -
ail
1 gousse -
persil
0.5 bouquet -
fleur de sel
Préparation de la recette
Préparation de la recette
Étape 1 : la préparation du pain à l’ail
Préchauffez le four à 200°C (th.6-7).
Epluchez et écrasez l'ail. Passez le persil sous l'eau fraîche, épongez-le et hachez-le.
Malaxez le Beurre Gastronomique Doux Président avec l'ail et le persil pour obtenir une pâte molle. Pour mélanger le Beurre Gastronomique Doux Président, l’ail et le persil, préférez utiliser vos mains.
Incisez la baguette en tranches un peu épaisses, sans les découper complètement.
Tartinez l'intérieur des incisions du beurre ail/persil.
Étape 2 : la cuisson du pain à l’ail
Placez la baguette sur du papier aluminium puis parsemez de fleur de sel. Refermez légèrement et enfournez pour 5 minutes.
Dépliez le papier aluminium et poursuivez la cuisson 6-7 minutes jusqu'à ce que la baguette soit bien dorée et le beurre fondu.
Sortez du four, séparez les tranches de pain et dégustez de suite ce garlic bread.