One Pot Pasta à l'Ossau-Iraty Istara
-
20min
-
10min
-
Facile
-
Bon marché
Ingrédients
-
Tranches Ossau-Iraty Istara
80 g -
Pappardelle
300 g -
bouillon de légumes
1 L -
tomates cerises
250 g -
jambon de Bayonne
6 tranches -
piment d'Espelette
1 c. à café -
persil
1 bouquet -
sel et poivre
Préparation de la recette
Râpez l’Ossau-Iraty Istara et réservez.
Ciselez le bouquet de persil.
Faites bouillir le bouillon de légumes et l'eau dans une grande casserole.
Plongez-y ensuite les pâtes, les tomates cerises, le piment d'Espelette, le persil ciselé.
Laissez cuire à feux doux pendant 10-12 minutes comme indiqué sur le paquet de pâtes.
Au bout de 5 minutes, ajoutez le jambon de Bayonne que vous aurez préalablement taillé en lanières.
Une fois cuits, égouttez bien tous les ingrédients et dressez-les dans un bol ou une assiette creuse.
Parsemez ce One Pot Pasta avec de l’Ossau-Iraty Istara râpé.
Astuce !
Vous pouvez remplacer le jambon de Bayonne par de petites seiches, typiques du pays basque.