Omellette Volcane

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 75
    min
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    min
  • Très facile
  • Bon marché
0,60€ d'économies

Ingrédients

8 personnes
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

  • Ingŕedient

    Glace duo

  • amande

    amandes

    40 gr
  • Oeuf

    oeufs

    6
  • Sucre

    sucre

    300 gr
  • farine

    farine

    125 gr
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
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Préparation de la recette

Préparer la génoise la veille pour une meilleur découpe.

Monter au bain marie le sucre et les œufs. Lorsque la préparation est blanchie incorporer la farine à la spatule puis le beurre fondu. Cuire 15 min au four 180°c.

Démouler à chaud. Attendre qu'elle refroidisse et réserver dans un papier film.

L'omelette:

Dans un plat beurré et sucré déposer la génoise imbiber d'un parfum au choix.et déposer les boules de glace cote à cote. Réserver au congélateur.

Blanchir 3 jaunes d'œuf et le 100g de sucre puis monter les blancs en neige pour le « meringage ». Mélanger les 2 préparations délicatement et badigeonner la glace du « meringage ». Mettre les amandes effilées sur l'iceberg. Passer au four très chaud ou passer au chalumeau afin de colorer le plat.