Omelette soufflée aux Framboises

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 15
    min
  • 0
    min
  • Très facile
  • Bon marché
1,20€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • crème légère fluide Bridélice

    Crème légère fluide UHT Bridelice

    10 cl
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    20 gr
  • Oeuf

    oeufs

    6
  • Sucre

    sucre

    75 gr
  • Ingŕedient

    vanille en poudre

    1 c. à café
  • Framboise

    framboises

    200 gr
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
DE RÉDUCTION
Crème Légère UHT Bridélice
Crème Légère UHT Bridélice
sur un pot de Crème Bridélice UHT
Comment voulez-vous en profiter ?
-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Dans un saladier, battez ensemble à la fourchette 3 oeufs entiers, 3 jaunes d'œufs, la vanille et la crème légère Bridélice.

Fouettez les 3 blancs d'œufs restants en neige ferme, avec une pincée de sel.

Ajoutez 50 g de sucre et incorporez délicatement le tout au mélange précédent.

Dans une poêle, faites fondre le beurre et cuire la préparation en omelette à feu modéré.

Quand l'omelette est encore légèrement baveuse, répartissez les framboises dessus, saupoudrez de sucre, laissez tiédir une minute, pliez l'omelette, faites-la glisser sur un plat et servez sans attendre.

Astuce !

Pour varier les plaisirs, remplacez les framboises par des fraises ou des oreillons d'abricots préalablement dorés à la poêle.