Omelette soufflée aux Framboises
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15min
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0min
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Très facile
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Bon marché
Ingrédients
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Crème légère fluide UHT Bridelice
10 cl -
Beurre gastronomique doux Président
20 gr -
oeufs
6 -
sucre
75 gr -
vanille en poudre
1 c. à café -
framboises
200 gr
Préparation de la recette
Dans un saladier, battez ensemble à la fourchette 3 oeufs entiers, 3 jaunes d'œufs, la vanille et la crème légère Bridélice.
Fouettez les 3 blancs d'œufs restants en neige ferme, avec une pincée de sel.
Ajoutez 50 g de sucre et incorporez délicatement le tout au mélange précédent.
Dans une poêle, faites fondre le beurre et cuire la préparation en omelette à feu modéré.
Quand l'omelette est encore légèrement baveuse, répartissez les framboises dessus, saupoudrez de sucre, laissez tiédir une minute, pliez l'omelette, faites-la glisser sur un plat et servez sans attendre.
Astuce !
Pour varier les plaisirs, remplacez les framboises par des fraises ou des oreillons d'abricots préalablement dorés à la poêle.