Omelette soufflée à la concassée de tomates fraîches et roquette
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5min
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15min
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Très facile
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Bon marché
Ingrédients
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Lait Matin léger 1/2 écrémé Lactel
10 cl -
Beurre gastronomique doux Président
1 cuillère(s) à soupe -
oeufs
5 -
tomates
3 -
roquette
1 poignée(s) -
sel
1 pincée -
poivre
1 pincée
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 180°C.
Séparez les blancs des jaunes d'oeufs.
Fouettez les jaunes avec le Matin Léger de Lactel, salez, poivrez. Réservez.
Montez les blancs d'oeufs en neige ferme.
Incorporez le mélange des jaunes.
Faites fondre le beurre dans une poêle à manche amovible, versez la préparation et laissez cuire 4-5 minutes jusqu'à ce que l'omelette soit gonflée.
Enfournez ensuite la poêle pour 8 à 10 minutes.
Pendant ce temps, rincez et coupez les tomates en petits dés. Salez, poivrez. Mélangez avec la roquette.
Lorsque l'omelette est cuite, sortez-la du four et posez-la dans le plat de service.
Déposez la concassée de tomates/roquette dessus et servez de suite.
Astuce !
Le petit + : ajoutez un petit oignon blanc et du basilic dans la concassée de tomates.