Omelette de chèvre frais mentholée et pignons de pin
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15min
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10min
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Facile
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Bon marché
Ingrédients
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La brique Fondante Président
120 gr -
Beurre gastronomique doux Président
25 gr -
salade
100 gr -
oeufs
8 -
huile d'olive
2 c. à soupe -
pignons de pin
2 c. à soupe -
menthe
8 feuilles -
thym
2 brindilles -
sel
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poivre
Préparation de la recette
Hacher la menthe.
Dans un plat, verser l'huile d'olive, ajouter le thym et la menthe. Couper le chèvre en morceaux et le plonger dans cette marinade. Laisser mariner 15 minutes.
Déposer les pignons de pin dans une poêle sans matière grasse, chauffer et faire colorer légèrement. Réserver.
Battre les œufs en omelette.
Dans une poêle, faire fondre le beurre, attendre qu'il mousse et y verser les œufs battus. Laisser prendre en manipulant la poêle sans toucher aux oeufs. Lorsque l'omelette est presque prête, répartir à sa surface les morceaux de chèvre marinés préalablement égouttés.
Rouler l'omelette sur elle-même à l'aide d'une spatule, la retirer du feu et la déposer sur un plat. Parsemer des pignons de pin grillés. Accompagner du mesclun.
Recette de la Collective des Produits Laitiers