Omelette aux pointes d'asperges et graines germées
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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5min
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10min
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Très facile
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Bon marché
0,60€ d'économies
Ingrédients
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Beurre gastronomique doux Président
25 gr -
asperges vertes
500 g -
oeufs
8 -
graines
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sel et poivre
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
€
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Préparation de la recette
Lavez les asperges et épluchez-les.
Faites bouillir une petite casserole d’eau, plongez-y les pointes d’asperges. Laissez frémir environ 8 minutes et égouttez.
Battez les œufs en omelette et versez-la dans une petite poêle à revêtement anti-adhésif, que vous aurez légèrement beurrée.
Lorsque l’omelette est presque cuite, ajoutez les pointes d’asperges.
Repliez l’omelette et parsemez de graines germées.
Servez-la sans attendre pour garder le croquant des graines.
Astuce !
En graines germées, vous pouvez utiliser : alfalfa, poireau, radis noir…