Omelette aux abricots secs et pain d'épices
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5min
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5min
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Très facile
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Bon marché
Ingrédients
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Beurre gastronomique doux Président
10 gr -
oeufs
8 -
sucre
140 gr -
abricots secs
100 gr -
poudre de pain d’épices
100 gr -
pain d'épices
4 tranche(s)
Préparation de la recette
Commencez par battre énergiquement les œufs entiers dans un grand bol pour préparer l’omelette.
Ajoutez à ce mélange : le sucre, les abricots secs coupés en dés et la poudre de pain d’épices.
Fouettez à nouveau.
Utilisez ensuite une grande poêle préalablement chauffée à feu vif sur laquelle vous aurez déposé la noix de beurre de cuisson Président.
Versez l’omelette sucrée et faites-la cuire à feu moyen selon la consistance souhaitée : baveuse (2 minutes) ou ferme (5 minutes).
Découpez votre omelette à l’aide d’une spatule en 4 parts égales. Servez tiède et dégustez aussitôt.
Astuce !
Pour obtenir une recette un peu plus sucrée, remplacez les abricots secs par 100 g de raisins secs ou 3 cuillères à soupe de fruits confits hachés.