Omelette au figatelli, champignons et Corsica

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 5
    min
  • 20
    min
  • Facile
  • Bon marché

Ingrédients

6 personnes
  • fromages de brebis Fromagerie Corsica 250g

    fromage de brebis Fromagerie Corsica 250g Corsica

    1
  • Ingŕedient

    œufs

    10
  • Ingŕedient

    champignons

    300 g
  • huile d'olive

    huile d'olive

  • gousses d'ail

    gousse d'ail

    1
  • Persil

    persil

  • menthe

    menthe

  • Basilic

    basilic

  • Ingŕedient

    figatelli

Préparation de la recette

Emincez les champignons et écrasez l'ail.

Dans une poêle faites revenir la figatelli, les champignons émincés et l’ail écrasé.

En fin de cuisson, ajoutez les herbes aromatiques et sortez du feu.

Battez les œufs et dans une grande poêle versez les œufs battus et la garniture.

Laissez cuire 8 à 10 minutes et à mi-cuisson ajoutez le Corsica coupé en morceaux.

Sortez de la poêle et servez avec une salade.