Omelette au figatelli, champignons et Corsica
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
5min
-
20min
-
Facile
-
Bon marché
0,70€ d'économies
Ingrédients
-
fromage de brebis Fromagerie Corsica 250g Corsica
1 -
œufs
10 -
champignons
300 g -
huile d'olive
-
gousse d'ail
1 -
persil
-
menthe
-
basilic
-
figatelli
Oui aux réductions qui passent crème
-0,70
€
DE RÉDUCTION
Corsica
Préparation de la recette
Emincez les champignons et écrasez l'ail.
Dans une poêle faites revenir la figatelli, les champignons émincés et l’ail écrasé.
En fin de cuisson, ajoutez les herbes aromatiques et sortez du feu.
Battez les œufs et dans une grande poêle versez les œufs battus et la garniture.
Laissez cuire 8 à 10 minutes et à mi-cuisson ajoutez le Corsica coupé en morceaux.
Sortez de la poêle et servez avec une salade.