Omelette à la vanille et au safran
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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5min
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5min
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Très facile
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Bon marché
0,60€ d'économies
Ingrédients
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Rouleau gastronomique doux Président
10 gr -
Lait bio demi-écrémé Lactel
1 c. à soupe -
oeufs
2 -
sucre
20 gr -
vanille
1 gousse -
safran
2 filaments
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
€
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Préparation de la recette
Fendre la gousse de vanille en deux dans le sens de la longueur, récupérer les graines contenues à l'intérieur à l'aide de la lame d'un couteau.
Casser les oeufs, les déposer dans un saladier et les battre en omelette à l'aide d'un fouet. Verser le lait, incorporer le sucre, les graines de vanille et le safran.
Dans une petite poêle, faire fondre le beurre, attendre qu'il mousse et y verser le contenu du saladier. Laisser prendre en manipulant la poêle sans toucher aux oeufs. Replier l'omelette sur elle-même et dresser dans un plat.
Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers