Œufs de saumon & crème salée Bridélice, sur galette de blé noir
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10min
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2min
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Très facile
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Bon marché
Ingrédients
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Crème légère épaisse Bridelice
20 cl -
Beurre gastronomique doux Président
10 g -
galette de blé noir
1 -
oeufs de saumon
1 pot -
citrons verts
2 -
sel
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poivre
Préparation de la recette
Mettre le four en position grill.
Découper la galette de sarrasin en rectangles (d'environ 3x7 centimètres). Les placer sur une plaque du four anti adhésive.
Faire fondre le Beurre Gastronomique Doux Président, en badigeonner les rectangles de galettes, enfourner et cuire de manière à ce qu'elles soient croustillantes.
Laver la peau du citron, prélever quelques zestes, les tailler en fine julienne (en garder une partie pour le décor). Les blanchir 2 minutes.
Placer la Crème Bridélice épaisse dans un saladier, la fouetter énergiquement de manière à la rendre juste onctueuse. Assaisonner de sel et de poivre, ajouter la julienne de zestes de citron vert.
Sur chaque rectangle de galette, déposer une couche de crème, répartir dessus les oeufs de saumon. Décorer de zestes de citron.
Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers.