Œufs cocottes Bridelight
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
15min
-
0min
-
Très facile
-
Moyen
Ingrédients
-
crème UHT semi-épaisse 0% Bridelight
10 cl -
oeufs
2 -
jambon cru
2 tranche(s) -
fromage Tendre et fruité 8%
20 gr -
persil
-
sel et poivre
Préparation de la recette
Préchauffez votre four à 210°C (th.7)
Mélangez la crème Bridelight et le râpé Bridelight dans un bol, salez et poivrez
Prenez 2 grands ramequins et déposez successivement dans chacun d'entre eux : le mélange, la tranche de jambon découpées en fines lamelles, puis l'œuf cassé en deux.
Faites cuire à four chaud, au bain marie, pendant une dizaine de minutes environ jusqu'à ce que le blanc d'œuf coagule.
Servez les œufs cocotte aussitôt, décorés d'une feuille de basilic
Astuce !
Faites un repas complet en les servant avec des épinards.