Œufs cocottes Bridelight

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 15
    min
  • 0
    min
  • Très facile
  • Moyen

Ingrédients

4 personnes
  • crème UHT semi-épaisse 0%

    crème UHT semi-épaisse 0% Bridelight

    10 cl
  • Oeuf

    oeufs

    2
  • jambon cru

    jambon cru

    2 tranche(s)
  • fromage Tendre et fruité 8%

    fromage Tendre et fruité 8%

    20 gr
  • Persil

    persil

  • Sel et poivre

    sel et poivre

Préparation de la recette

Préchauffez votre four à 210°C (th.7)

Mélangez la crème Bridelight et le râpé Bridelight dans un bol, salez et poivrez

Prenez 2 grands ramequins et déposez successivement dans chacun d'entre eux : le mélange, la tranche de jambon découpées en fines lamelles, puis l'œuf cassé en deux.

Faites cuire à four chaud, au bain marie, pendant une dizaine de minutes environ jusqu'à ce que le blanc d'œuf coagule.

Servez les œufs cocotte aussitôt, décorés d'une feuille de basilic

Astuce !

Faites un repas complet en les servant avec des épinards.