Œufs brouillés aux courgettes
-
15min
-
10min
-
Très facile
-
Bon marché
Ingrédients
-
Gran Gusto Galbani
80 gr -
Beurre gastronomique doux Président
50 gr -
Crème fraîche épaisse Bridelight
20 cl -
oeufs
8 -
courgettes rondes
4 -
persil
4 brins -
curcuma
1 pincée -
sel
1 pincée -
poivre
1 pincée
Préparation de la recette
Pour chacune des courgettes commencez par découper un petit chapeau et faites les cuire avec les chapeaux dans une casserole d’eau salée que vous portez à ébullition. Laissez cuire les courgettes 8 minutes environ. Puis sortez-les et évidez-les.
Battez les œufs dans un grand plat, salez et poivrez puis ajoutez la crème, le persil plat ciselé, le curcuma et le parmesan râpé.
Faites fondre le beurre dans une casserole, ajoutez-y les œufs et portez au bain-marie sans cesser de remuer la préparation au fouet.
Dès que les œufs ont pris, versez la préparation dans les courgettes évidées puis couvrez avec les chapeaux. Servez aussitôt.