Oeufs au lait aux épices chaï
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
50min
-
30min
-
Facile
-
Bon marché
Ingrédients
-
Lactel vitamine D entier Lactel
0.5 l -
oeufs
4 -
sucre
50 g -
muscade
1 -
cannelle en poudre
1 -
gingembre en poudre
Préparation de la recette
• Préchauffez le four à 180 °C et placez un bain-marie dans le bas du four.
• Versez le lait dans une casserole et portez doucement à frémissements. Retirez du feu, ajoutez les épices, couvrez et laissez infuser 15 minutes.
• Dans un saladier, fouettez les oeufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange soit mousseux.
• Versez le lait chaud dessus et fouettez pour bien mélanger.
• Versez la préparation dans des ramequins et déposez-les dans le bain-marie. Faites cuire 25 à 30 minutes.
• Retirez les ramequins du four et du bain-marie. Laissez refroidir et servez tiède ou froid.