Noix de Saint-Jacques sur paillasson de légumes

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 30
    min
  • 0
    min
  • Facile
  • Assez cher

Ingrédients

4 personnes
  • Primevère Tartine & Cuisson

    Tartine & Cuisson Primevère

    30 g
  • Ingŕedient

    Coquilles Saint-Jacques

    12
  • Courgette

    courgettes

    50 g
  • Carotte

    carottes

    50 g
  • cerfeuil

    cerfeuil

  • Ingŕedient

    orange

    1
  • Sel et poivre

    sel et poivre

Préparation de la recette

Décortiquez les coquilles Saint-Jacques (ou faites le faire par votre poissonnier). Enlevez les barbes qui entourent les noix, et mettez de côté les noix et leur corail.

Epluchez les légumes et coupez-les en filaments ou " julienne ".

Faites-les revenir quelques minutes dans une poêle avec Primevère Tartine & Cuisson. Mélangez et assaisonnez.

Déglacez la poêle avec le jus de l'orange pressée, laissez réduire quelques minutes. Ajoutez ensuite les noix de Saint-Jacques et le cerfeuil et faites réduire le liquide à feu doux.

Formez des galettes avec les légumes sautés et faites les griller dans un gaufrier quelques minutes.

Servir les galettes de légumes avec les noix de saint jacques dessus et un filet de jus autour.