Noix de Saint-Jacques sur paillasson de légumes
-
30min
-
0min
-
Facile
-
Assez cher
Ingrédients
-
Tartine & Cuisson Primevère
30 g -
Coquilles Saint-Jacques
12 -
courgettes
50 g -
carottes
50 g -
cerfeuil
-
orange
1 -
sel et poivre
Préparation de la recette
Décortiquez les coquilles Saint-Jacques (ou faites le faire par votre poissonnier). Enlevez les barbes qui entourent les noix, et mettez de côté les noix et leur corail.
Epluchez les légumes et coupez-les en filaments ou " julienne ".
Faites-les revenir quelques minutes dans une poêle avec Primevère Tartine & Cuisson. Mélangez et assaisonnez.
Déglacez la poêle avec le jus de l'orange pressée, laissez réduire quelques minutes. Ajoutez ensuite les noix de Saint-Jacques et le cerfeuil et faites réduire le liquide à feu doux.
Formez des galettes avec les légumes sautés et faites les griller dans un gaufrier quelques minutes.
Servir les galettes de légumes avec les noix de saint jacques dessus et un filet de jus autour.