Noisettes de porc et crème au neufchâtel

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 20
    min
  • 15
    min
  • Très facile
  • Moyen
0,60€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Cœur de Neufchâtel

    Cœur de Neufchâtel Jort Jort

    0.5
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    30 g
  • Crème fraîche épaisse

    Crème fraîche épaisse Bridelight

    150 g
  • filet mignon de porc

    filet mignon de porc

    1 filet(s)
  • Ingŕedient

    Pommeau*

    5 cl
  • tomate

    tomate

    1
  • Persil

    persil

    4 brin
  • Sel

    sel

  • Poivre

    poivre

Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
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Préparation de la recette

Laver et tailler la tomate en petits dés.

Effeuiller, laver et hacher le persil.

Tailler le filet mignon en tranches de 3 centimètres d'épaisseur.

Découper le neufchâtel en morceaux.

Dans une poêle, faire fondre le beurre, y saisir les noisettes de filet mignon. Cuire 3 à 4 minutes sur chaque face. Retirer les tranches, les maintenir au chaud. Dégraisser la poêle de cuisson et y verser le pommeau (prendre soin de gratter le fond de la poêle afin de décoller les sucs de cuisson émanant de la cuisson de la viande).

Incorporer la crème et les morceaux de fromage. Laisser fondre et cuire jusqu'à l'obtention d'une sauce onctueuse. Vérifier l'assaisonnement.

Répartir les noisettes de porc sur 4 assiettes chaudes, verser un cordon de crème au neufchâtel, décorer de dés de tomate et parsemer de persil.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers